Паша - боксер

Ольга Удальцова
Гулял раз Паша ночью в клубе,
пел трэки ,  что  есть на  Ютубе.
Плясал,  смеялся, пил абсент,
но  отдых  омрачил  момент.
 
Там к ,, нашим " липнул Теймураз,
был с синяком у парня глаз.
И Пашка, вспомнив геометрию,
ударом сотворил симметрию.
 
Два  ярко- синеньких фингала,
лицу  достались  маргинала.
Он нагло к девкам  прижимался,
вот Пашка и не удержался ...
 
Со спортом дружен был малец,
защитник девичьих сердец.
И если  б кто так  лапал дочку,
не чувствовал потом бы почку.
 
Друзья по тачках, девки, кокс,
ну  а у Павла   -  с грушей бокс.
Все тренировки  с нею бился,
его  кулак   свинцом налился .
 
Не пьянь, не бич,и не торчок,
а Пашка - мощный  кулачок. .
И если  кто -то будет ,,парить",
тем кулаком он может вдарить.
 
Вмиг, утирая кровь из носа ,
любой осядет без вопроса.
Ждёт гастарбайтеров  экстаз,
какой -  расскажет Теймураз.
 
А наш лихой  боксёр - пацан,
ударом тем нагнав ,,туман".
Под  удивление  народа,
себе вискарь взял ,, Пешехода".