Желаю

Краснов Аа
Проф., д.т.н. Огурцову В.А. на 70 лет.


Валерий Альбертович, семьдесят, слава!,
Дожили, да здравствует наш победитель,
Тридцатку последнюю и переправы
Желаю здоровыми жизни любителю.

Пусть сложится так, как задумано свыше,
Я  ангелам верю  стоящим над нами,
Пусть будет да самого-самого крыша
Здоровой у Вас перед колоколами.

Пусть паперть устанет и да не дождётся
Протянутой длани за грусть медяками,
Не манны небесной Вам нынче  желаю,
Без дыр Вам желаю большие карманы.

И чтоб не случилось, а кто Его знает,
Пусть солнце душой Вашей светит и  правит,
И счастье икрою прелестных созданий
Наш мир украшает восторгом  кудрявым.

Валерий Альбертович, семьдесят, слава
Дожили, да здравствует наш победитель
Пусть сбудется всё, что промолвлено Словом
Сегодня для нашего жизни любителя.