Мне надоели твои сказки...

Татьяна Альдури
Мне надоели твои сказки,
И я смеясь, прищурив глазки,
Пишу портрет своей любви.
Сначала пламенное море,
Затем струящийся рассвет,
Сквозь дымку рабского безволья,
Брег каменистый прошлых лет.
Чуть резче стали очертанья,
Плывущей хлипкой лодки в далеке,
Как-будто старое воспоминанье,
Ее слегка качает на волне.
1995г.*
(СП МОО МАСТЕРА ПЕРА)