Из правил есть, конечно, исключенья...

Терехов Валерий Владимирович
Из правил есть, конечно,исключенья,
Но подтверждение опять увидел я,
Не  испытав при этом удивленья,
В душе открытость и доверчивость храня.

И снова жизнь, недобро  ухмыляясь,
Преподнесла очередной урок.
Поверил сердцу, но ошибся, каюсь,
Что ложь от правды отличить не смог.

Притворство безгранично и коварно,
Не захотел бы кто поверить в доброту,
Что ворвалась с улыбкой лучезарной,
Неся обманную любовь и красоту.

И вновь наказан, сердце  вновь разбито,
Хотя, казалось, биться уж чему.
На миг оттаял тот кусок гранита,
Что поддался так чувству моему...
6.11.2023.