Проявим милостье

Николай Левченко
Свод ссор и распрей растворится...
Надежда, - главною всегда.
Ведь Разум у людей стремится
беречь им даные года.

А там, - судьба как обернётся...
Возможны: - барство...; нищета...
Или удел, каким зовётся
Всевышним данная судьба.

Побережём же наши силы
не для скандалов и вражды.
Проявим друг для друга милость
взамен враждебной суеты.
***
Ввиду военной политизации пперебазировал  стихи на Фейсбук (временно)