Осенняя ночь

Алексей Бурлуцкий
Осенняя ночь
Темной вуалю
Окутала нас
Теплым дождем.
Капли стекали по лицам.

В эту ночь до зари,
Мы бродили с тобой
И шумели ветра,
Листья падали к нашим ногам.

Ты сказала смотри,
Там вдали в небесах,
Наши звезды зажглись,
Закружились они,
Как два желтых листа - я и ты.

В эту ночь до зари,
Мы бродили с тобой
И шумели ветра,
Листья падали к нашим ногам.

Ты сказала прости,
В эту ночь мы вдвоем,
Ты меня обними,
Поцелуй горячо,
Скоро утро - настанет разлука.

В эту ночь до зари,
Мы бродили с тобой
И шумели ветра,
Листья падали к нашим ногам...