Дверь в прошлое закрыта

Дмитрий Рассказов
Зачем стучишся в дверь.на ней замок.
Тебя не ждут там явно,дверь закрыта.
Тебе пора решение принять,
Хоть понимаю,что не все забыто.

Но то что было,снова не вернешь
Ты время не воротишь снова в спять
И как бы больно не было тебе
Решенье все же нужно принимать.

Очнись уже сбрось с глаз ты пелену
Нет привязи и ты не на цепи
Зачем живёшь у прошлого в плену
Глаза раскрой пошире и не спи .

Упав на дно ногами отталкнись
Уже не будет хуже,было дно
Ты на поверхность выбраться стремись
Стрехнии с себя прилипшее ярмо.