1 Удивительное дело v4

Георгий Георгиевич Костанди
Что бы было бы
К примеру
Если б девушка
Блондинка
Вдруг легла бы
Не прикрывшись
В вашем городе
На травку
Почти голая
Совсем

А в Америке
На это
Всем нас рать
С горы высокой

Нет ошиблись мы
Маленько
Не нас рать
Тому юннату
Что под сенью
Мощной ивы
Как бы делая
Себяшки
Сам снимает
Корпус девы
Распластавшийся
На травке
Вот такой он
Озор ник

Но и мы за ней
Присмотрим
Чтобы вся не
Подгорела
Позвоним мы ей
В Ла-Холью
Лечь на пузико
Предложим

А потом уж бомбу
Сбросим
И сожжём
Однополярность
Корень зла
Источник мрака

И наступит в мире
Нашем
Эра русской
Благодати

Жаль конечно ту
Блондинку
И Pro казника
Юнната

Но мы честно
Им писали
Не одумаетесь
Крышка

Тот юннат
Довольно смелый
Подкатился к ней
Сегодня
Поболтать
На лысопеде
И они
Довольно мило
Поболтать
Смогли минуту

А затем он
Путь продолжил
Улыбаясь до ушей
Быстро так крутя
Педали
Что довольно быстро
Скрылся