Кадом, ты ареал доброты

Александр Викторович Биошев
Вслух скажу; Родники - вспомню Кадом;
Ваши лица, глаза голоса.
В тишине захлебнусь словопадом -
Бард, поэт, земляки и друзья.

Память в минусе, вы извините -
Помню лица, забыл имена.
Вы стихи мне на бис повторите;
Осень там, за окном - здесь весна.

Дом Культуры, под сенью собора -
Дождь осенний, а я без зонта.
Родники, фестиваль, уже скоро;
Александра гитара звонка.

Вам привет, земляки кадомчане -
Все мы, дети Рязанской земли.
Узы братства - татары, славяне;
Кадом, ты ареал доброты.

Хомяков, Женихова, Галина...
Серебристы на сцену взошли.
Переполнена чувства братина:
Приезжайте ещё, земляки.
07.11.23г.