Историков пустых мне не важны труды

Георгий Бухаров
акростишок
М Н Е Н И Е

Мне ни к чему ярлык ордынского султана
Не нужен мне ярлык от Золотой Орды
Есть у меня вопросы к Александру Невскому
Не нужен мозгу сахарин самообмана
Историков пустых мне не важны труды
Есть адрес - шлю их к Феде Достоевскому