пам 87. Заводь лет минувших в снег оделась...

Елена Зернова
Заводь лет минувших в снег оделась.
Тропку к ней метелью замело.
Там, где осень листопадом грелась,
Нынче безмятежно и светло.

Стало жаль мгновения былого,
Чей снегами скрыт узорный след.
Стало жаль не сказанного слова…
И не прозвучавшего в ответ.

2023 год. Из книги "Память ветра".