О жизни написано много...

Петр Брянцев
О жизни написано много-
Её оценить нам дано!
В ней много людского,святого
И чуждое есть заодно!
Что выберем станет дорогой
В пути нам по жизни земной-
Дорога быть может пологой,
А может манить высотой!
Наш выбор да будет примером
В стремлении жить по-людски,
Чтоб чуждому стал бы барьером,
Открыв для него тупики!

07.11.2023 года