Улыбнись акростих

Наталья Пекарская
Утро к нам приходит добрым
Лучик солнышка лови.
Ы поставим, ведь прикольно)
Будет малость пошалить.
Нежно мир нас обнимает
Искра в сердце ей вторит.
Свет любви нас окружает
Ь мягкий знак и ключ открыт.