Под Работино

Русский Солдат
Нас 8 дней артА в полях двухсотила,
Летело всё, что прилететь могло,
А мы вгрызались в землю под Работино
И не сдавались всем смертям назло.

Металл с огнём - привычна комбинация,
Хохол с трезубцем - конченый мудак,
Диагноз прост - в мозгах бандеризация,
Майдан, печеньки, геи и гопак.

А мы в окопы уцепились намертво,
Нет жалости и сожаленья нет.
Сердца давно от этой мути заперты,
Пока артА утюжит наш рассвет.

Пока прилёты накрывают плотные,
Пока дрожит измучено земля,
Всем вопреки стоит братва пехотная,
Кого хохлы вовек не обнулят.

Такой наш выбор. Без понтов и пафоса,
Какие есть, простые пацаны,
Сильнее боли под прилёты хаймэрсов
Костьми ложимся, не срамя страны.

Здесь русский дух. И это наша Родина.
В полях, где нас немало полегло,
История о том, как под Работино
Мы не сдавались всем смертям назло,

© Сергей Ефимов