Новый день

Светлана Недовесова
Новый день: конфетки, чай
Улыбнись и не скучай!
Пусть срастётся всё само!
Жизнь, как красное вино,

Опьяняет и дурманит,
Так и оступиться тянет.
Не печалься, не грусти,
Над собой всегда расти!

Не ровняйся на других,
Нервов всплеск давно утих,
Будь собой, шагай вперёд!
Вон удача тебя ждёт!