***

Анастасия 39
А знаешь, я люблю его сейчас,
Всё остальное – мимо, навсегда.
Случается такое в жизни раз,
Все остальное просто ерунда.

Касаюсь его губ и глаз,
Ладони чувствую тепло.
Благословляю каждый час
И только с ним мне хорошо.

Я слышу сердца его стук,
В глазах его я вижу небо
И я люблю без всяких «вдруг»,
Возможно, это и нелепо,

Я радуюсь, услышав голос,
Считаю минуты до встречи
И сердце моё поёт соло,
Когда его слышу речи.

Его рукам я доверяю
И с ним мне легко и просто,
Он для меня, я это знаю,
Я жизнь с ним чувствую так остро.

Я за него просить лишь буду
И небо буду умолять,
Я для него весь мир забуду,
Чтоб для него лишь лучшей стать.