Поскольку ныне счастлив я

Игорь Литвинцев
Огни горят, блистает город,
переливаясь красками маня
и каждый вечер удивителен и дорог,
поскольку ныне счастлив я.

Пусть время ускользает не напрасно,
а память бережно хранит,
те дни когда душа моя спокойна,
а сердце не тревожит, не болит.

В союзе быть желаю я с любовью,
сопровождать друг друга до конца,
тогда любая переменчивость погоды,
мне будет в радость навсегда.