Про всех и про каждого

Ветран
Про наших воинов слагают песни
И мы споем  о них ещё не раз
Их подвиги нам хорошо известны
Они все в памяти у нас

Мы помним каждого солдата
Выполнившего свой  долг
И для потомков это свято
На параде бессмертный полк

Когда народ объединеный
Единой целью и судьбой
От фашизма был спасенный
То наш народ по истене герой

Всё выстоять и не сломаться
Не каждый сможет гражданин
И за восстановленье браться
Страну всю вытащить из руин

Заслуживает  народ награды
Но не злата или серебра
Для него в памяти дела все святы
От дел столько сохранив добра

Идем мы правильной дорогой
За объединенье всех людей
Чтоб наша жизнь была здоровой
И к человеку всякому добрей