Едем снова к Вам мы, Натали!

Николя Таран
Едем снова с Чацким к Вам, мадам.
На словах всего не передам.
Едем! Едем в милую Москву!
Разогнать столетнюю тоску.
Так что уж встречайте, Натали,
Только бы пути не подвели.
Брестским будем поутру в пяток
В «Пушкине» попросим кипяток.
А потом на встречу к Вам, мадам,
Есть презента у меня для дам.
Не сочтите уж меня за мота,
Ожерелье Вам везу от Микимото.
Где ночуем? В этот раз у Вас.
Я надеюсь, пыл Ваш не угас.
Чацкий на кушетке, я ничком.
Если что, согреюсь коньячком.
Едем же, чтобы опять сказать:
Вон из Москвы! Бежать! Бежать!