7 Ноября!

Макс Трапицин
Мы мирно отмечали 7 Ноября
Без страха и печали, и с нами все друзья.
Теперь перевернули весь наш единый строй.
Уж 20 лет на стуле единственный герой.
Забыли все заслуги страны СССР.
Опять мы стали слуги у нувориш теперь.
Войной пропитан воздух, и мир сошёл с ума.
Пора, пока не поздно, проснуться ото сна.
Вернуться к коммунизму и мирно в мире жить.
Любить свою отчизну, не обрывая нить...
Ту нить с былой эпохой, мы жили хорошо.
Сейчас же всем нам плохо, у многих просто шок.
Ведь правильные мысли нам Ленин в мозг вложил,
Но вражеский вдруг выстрел и ... снова миражи.
Всю суть перевернули, что было в Октябре
Народ наш обманули, приняв тот день за бред.
Нельзя забыть, что было, столетие назад.
Ведь знание - есть сила и пролетариат.