Л. А. Афремов. Осень

Ольга Суслова
Осень играет в лучах золотистых, 
Жёлтый и красный рождается блеск,
В каплях дождя  он горит серебристо,
Как фейерверка торжественный всплеск!

Тихо и радостно падают листья –
Здесь  у скамейки находят приют.
Даже желания нет шевелиться,
Рядом ручьи свои песни поют.

Сладко мечталось об этом полёте,
Сказка случилась сейчас  наяву.
С кистью художника осень в заботе –
Красит особенно, под хохлому.