Энигма

Алёна Войтикова
Ты думал, счастье подобно ветру -
Неуловимо и так легко?
Мы часто верим, что счастье где-то,
Не рядом с нами, а далеко.

И мы, стараясь его настигнуть,
В погоне вечной так и живём.
Но я открою тебе энигму:
Всё счастье только в тебе самом!