Увяла роза в хрустале

Елена Лазовская
Увяла роза в хрустале,
А мне поверить в это сложно.
На сердце больно и тревожно,
Что нету счастья на земле.

А в хрустале увял бутон –
Твой одинокий поцелуй.
Гуляй, безумствуй и танцуй!
Мнгновенье – счастье – сон.

1997