Дождь не вечен

Любава Белькова
Без любви, без тепла, без надежды
Я промокла под нудным дождём.
Не хватает мне слов любви нежных
Весь мой мир тишиной окружён.

Прежней радости нет и в помине,
Знаю, прошлое нам не вернуть.
Жаль, что мир стал пустынней отныне,
Одиноким, безрадостным путь.

Дождь не вечен, и выглянет солнце
И подарит мне лучик тепла.
Он заглянет с любовью в оконце.
И сгорят все печали дотла.

Радость в дом мой однажды вернётся.
Мир пустынный уйдёт навсегда.
И судьба мило мне улыбнётся…
Подойдёт светлых дней череда.

Вновь подарит мне берег надежды.
Расцветёт дивным светом любовь!
Счастье будет прекрасным, безбрежным.
Отогреет сердечко мне вновь!

Любава Белькова