Воровка

Юрий Прокашев
Сорока-воровка
прыг-скок на крыльцо
И тут же стащила
с ключами кольцо,
А я матюкался,
друзья, от души!
Ключи зажиганья
зачем же тащить?
Всего на минуту
зашёл в туалет,
Пописал, вернулся
ключей уже нет!

 05.11.23