Возлюбленный мой Гений

Смирнова Ольга Евгеньевна
Возлюбленный мой ~ гений и талант
В его объятиях мне находится нравится
Душа его крылатая  красавица
А сердце  ~ солнца звучный океан

Воля громадна ,  широка , несокрушима
Вера спокойна и молитвенно тиха
Надежда ~ четыре крыла херувима
Любовь его словно росинки ~ чиста

В чашу его  небесами звучащую
Я собираю Любви своей Дар  ~
Счастье цветущее, плодоносящее,
Жизнь, как...амриту, как... солнца нектар .

26.20.'23.