Всё для тебя, моя родная

На Небесах
***
Мне наплевать на годы эти,
любимая, нет, я не груб.
Снежинки лёгкие, как ветер,
тобой моих коснулись губ.
...
Во сне я брежу точно инок:
тебя увидел я точь-в-точь,
зовущую на поединок
в одну единственную ночь.
...
Мне наплевать на годы эти.
Проснуться лишь мечтаю с ней.
Тебя, любимая, на свете
избрал я музою своей.
...
Что будет дальше, я не знаю.
Тебя любимей в мире нет.
Всё для тебя, моя родная.
В моей душе потушен свет.
***