Я шёл вперёд и вдруг остановился

Сергей Михайлов 518
Я шёл вперёд и вдруг остановился
И потекли событья сквозь меня,
Я принимал их, чтоб освободится
И, следом, что-то новое принять.

Я для потока жизни стал прозрачным
И смог к его Источнику пойти,
Я понял, что давило грузом мрачным
На сердце - то, чему не дал уйти.

Я отпускал, уход благославляя,
Всего того, что было мне дано,
Благославляя то, что принимаю
И, в миг приятья, отпускал его.

И, отпустив, волною становился
Соединявшей то что было с тем что есть
Я этим отпущением молился
И принимал в себя  Благую весть.


Фото автора