Не заметил

Сторонкина Анастасия
Моё отсутствие ты даже не заметил,
Как будто вынесли из кухни стул.
Я шла домой одна, и лишь холодный ветер
В моё лицо заплаканное дул.

Я недостаточно красива и нежна?
Скажи чему, и я бы научилась!
Но разве я что-либо сделать в силах,
Когда тебе я просто не нужна?