Всё оборвётся в том месте

Елена Лазовская
Всё оборвётся в том месте,
Где нам придётся расстаться,
Где наши тонкие пальцы
Больше не встретятся вместе.

Что я тогда буду делать?
Ждать? – Или просто смеяться!
Вспомнив, как тонкие пальцы
Стали в нас искренне верить.

1997