Самообман...

Никита Алексеев21
Это всё не иллюзия, просто самообман
Напиши мне скорее, хотя бы четыре строчки,
Я в безвременье долго жил и опять пропал
Впереди осталось только лишь многоточие...
Сколько судеб разрушено в круговороте чувств
Я стою у магаза, тебя лишь осознавая,
Эгоизм не даёт окунуться в объятья струн,
В моих мыслях душа у тебя одна, наяву - другая.
Ты не пишешь и даже не ждёшь от меня смс,
Я волнуюсь, тебе это всё показалось не нужным бредом
Ведь я думал, что наш посыл - деловой интерес
Но по факту лишь только пародия на сонеты.
Не пишу и больше ответа не буду ждать
Ты лети куда птица летает за нужной своей добычей,
Это всё. Перестану теперь я стихи слагать
Понимаю что в этом потоке я снова "лишний".