Пожелание счастья и любви

Юлия Сергеевна Шунина
Пусть счастье растекается повсюду,
Неся улыбок море, океан тепла.
И перестанут ненавидеть люди
Друг друга злобу растворя.

Любовь пусть накрывает разом
Без всяких там условий и преград,
Пусть каждый будет в этом мире
Друг другу хоть немножко рад.