Он остаётся вновь на новый срок...

Эдуард Бененсон
Он остаётся вновь на новый срок.
Да Господи, кто б в этом сомневался.
Ещё с рабов не собран весь оброк,
Чтоб пенсией правитель наслаждался.
 
Ещё не все по карцерам гниют,
Кто тявкать на него не побоялся
И фон плохой для имиджа дают,
Не со вчера который им ваялся.
 
Ещё не все соседи огребли
От миссии его святой имперской.
Не все ещё солдаты полегли,
Платя за лживость честью офицерской.
 
Ещё не всех детей угробил он,
Их будущим прекрасным обделяя.
Не всех нацменов из державы вон
Ещё изгнал, фашизм свой утоляя.
 
По новой он на выборы пошёл
(Всё в этом слове блеф, цинизм, издёвка).
Удел России издревле тяжёл,
Когда во власти ею правит Вовка.