Под влиянием Татьяны Никешиной

Ермилов Сергей
Клин страусов эму
Летит в тёплые страны.
За ними летят бараны
И шесть дельтопланеристов.
Они бы летели низко,
Низко летать сподручней
Но наблюдает чукча
Со снайперским пулемётом
За теми, кто над болотом
Летает в теплые страны.
Он говорит: пора нам
На зиму запас пополнить!
И, наступив на горло
Рэпу, попсе и джазу,
Чукча с утра ужасен,
Разгадывая кросворды.
Катилась луна к закату,
Полковник рождён был хватом,
Чукчу сразил булатом
Предутреннею порой.
Простенько без истерик
Ненужный турецкий берег
Пруссию, часть Америк
Наполеон второй
Тот, что назвался тортом,
Он во главе когорты
Тоже летел как раз.
Были красны закаты,
Веселы акробаты
И сокращались штаты.
Первым был штат Канзас.
Жёлтой идя дорогой
Девочка Элли много
Поднятого тревогой
Вела за собой зверья.
На всю эту чушь в итоге
С балкона любуюсь я.