Осень измена яркая, жёлтая

Елена Лазовская
Осень – измена – яркая, жёлтая,
Страстная, горькая,
Страшная, колкая...
Осень – измена. Осень жестокая.

Лето – любовь – белые птицы.
Рвётся из клетки сердце-жарптица!
Осень – измена – жёлтые крылья,
Лето становится болью и пылью.

1997