Ты никогда не сумеешь предать

Елена Лазовская
Ты никогда не сумеешь предать?
Я – никогда не сумею пройти
Мимо тебя?..
Чтоб потом – не найти.

Чувствуешь?.. Счастье где-то в груди.
Пусть оно длится! Не уходи!
Пусть оно длится
Дольше, чем птица в небе летит!..
1998