Дефицит настоящего

Александр Мамин
Нас удивляла магазинов пустота,
А нынче полки ломятся от снеди,
Но потеряли в перестройку мы тогда
Гораздо больше, чем в кино билеты.

Теперь мы гонимся за золотым тельцом,
Забыв добро и вечные заветы.
Звериным стало экономики лицо,
И маски лжи с улыбками надеты.

И как чума – царит духовный дефицит:
Мужчин и женщин, только настоящих.
Вот список стран, где кончился любви лимит,
Под радужные флаги дружно вставших.

Все гей-лисбийские Европы-жопы здесь,
Но, к сожалению, России тоже.
С Кавказа - Грузия, Армения там есть,
И Ватикан – куда ты смотришь, Боже!

Ведь если папа – Маша, мама – Николай,
Понять такое, без бутылки сложно,
Моя Россия, как хирург, не опоздай,
Секи гангрену, чтоб не стало поздно!