Опять ночной визит

Дмитрий Рассказов
Опять не сплю,опять приходит муза.
Мне не даёт она спокойно спать
-Давно не виделись наверно дорогая
О чём ещё ты захотела рассказать?

Тебя с утра буквально проводил
Когда уже успела заскучать.
Перенесла бы ты визит на утро.
Я очень бы хотел сейчас поспать.

Но нет она меня не слышит
Она уже уселась на плечо
И в ухо шепчет мне людей переживанья
И как влюбился шепчет кто то горячо.

Я не успею вновь всего запомнить
И даже не успею записать.
Пожалуйста давай продолжим утром.
Глаза слипаются я начинаю спать....