Ласковость ноября

Весанова
Я про космос в твоих глазах,
Я про ласковость ноября.
Я про то, о чем нам нельзя
Тут на каждом шагу кричать.

Хотя мы это делаем и нам все равно, давай уже скажем это друг другу наедине, и глаза в глаза.
Думая о космосе в твоих глазах, я всю эту прекрасную жизнь принимаю.