Запоминай моё лицо

Елена Лазовская
Запоминай моё лицо,
Мои глаза, мои движенья.
Пусть крепко жёлтое кольцо
Сожмёт нас до изнеможенья.

Никто не сможет угадать:
О чём мы плакали, чем жили.
И как смогли не разорвать
Струной натянутые жилы.

1998