7 ноября. Мысли вслух...

Светлана Боголюбова
Курит мама, курит папа,
Не курящий только сын.
Он пока ещё не ходит,
Но в утробе уж курил.
И сейчас у них квартире,
Дым стоит всегда столбом..
Подрастёт сынок немножко,
И закурит сам потом...