Листва, что под ноги бросили

Лилия Биндина
Вот и Осень держит в объятиях,
Словно я у нее одна,
Образы все собирательны,
Задавая свои имена…

Мир раскрутив на глобусе,
Удержаться пытаюсь сама,
Не страшно в каком же образе,
Неважно зачем же тут я…

Просто Осень опять улыбается,
Засыпая опавшей листвой,
Дождь и ветер вовсю стараются,
Оставляя покой за собой…

Только зря всё, не верю Осени,
И улыбка не только мне,
А листва, что под ноги бросили,
Так и будет лежать на земле…

Я не знаю, но что-то не сходится,
И объятья, улыбки - всё пшик,
Только знаю: мир распогодится,
Оставив, что есть для души…