Прыгнуть в отражение воды

Елена Лазовская
Прыгнуть в отражение воды,
Не дышать, не чувствовать тебя.
Чтобы никогда не сделал ты
Ничего ужасного – любя.

Не разбил любя мои мечты,
Не успел любовь мою распять.
Прыгнуть в отражение воды,
Чтоб по капле – всё –не растерять.

1998