О спасительных оттенках

Непринц
                Ищу тебя, твой нежный голос лечит.
                ................................
                В оттенках слова - истина и  Бог.
                «Мужской голос» (Ольга Заря 2)
                http://stihi.ru/2023/11/02/5106?ysclid=lor5bnz0ex312608567



Чтоб быть с тобой, использую все шансы:
звонок, соцсети, телеграмм, ватсап...
Мне неуютно без твоих вибраций,
слоняюсь словно тень, бесцветен, слаб.
И мечется тогда душа в застенках,
мечтает, как бы снова повезло
купаться всласть в спасительных оттенках -
в оттенках жестов, мимики и слов.

В который раз вполне согласен с нею,
ведь без тебя я не живу, болею.



При встрече

Мы будем говорить о многом,
но обходить одну из тем...
Ведь лишь влюбленные так могут
пить интонации и тембр,
болтая о семье и доме,
о пользе йогуртов и каш...
но диалога нет весомей,
чем этот, самый жданный, наш.
Он все признанья перевесил,
восторги встреч, разлуки вой...

Я позже лишь проэсемесю,
как рад был слышать голос твой.