От сверчков никуда не деться...

Догадов Влад
От сверчков никуда не деться,
Им стрекочется и без мая,
Льются, осени не внимая,
Сдалека ручейками детства,
Зноем юности сладострастной,
Хмелем взрослого изобилья,
С той далекой поры прекрасной,
Где мечтой прирастали крылья -
Этим звонким многоголосьем,
Заглушить их не может осень,
Устелившая снегом землю.
Всё стрекочут они... не внемлют...

04.11.2023