Утро на Заре

Марина Захаренко Венглинская
Вступает
Утро на Заре,
Роняя и даря
Волшебные мгновенья
Искренней Любви....
Ещё все спят,
Но просыпается Заря
Даря Свое Прикосновенье,
Чтоб Новый День
Стал Радостной
Надеждой
На Творенье.......