Не нужно ссориться, не нужно ругаться

Юлия Сергеевна Шунина
Не нужно ссориться, не нужно ругаться,
Ведь можно просто во всем разобраться.
Лишь стоит жизни чуть-чуть измениться
И мы бежим скорее мириться.

Под страхом смерти стираются нити,
Что заставляют нас с вами злиться,
Вместо проклятий приходят объятия
И мы начинаем ценить больше счастье.

Под страхом разлуки – смыкаются руки,
И нет больше времени, места для скуки.

Смотри глубже прежнего, читай между строчками,
Вместо конфликта, поставь многоточие…