Желанья точно формулируй...

Ольга Мискевич
Желанья точно формулируй,
Вселенная всё слышит, знай.
К примеру: "Мира во всём мире
уже сегодня миру дай!"
- Представь, - тебе ответит небо,
- того же и хотелось мне бы.

    #минимализмы/мир