Мама, я приеду

Анастася Пронкина
Мама, я приеду,
Мама я скучаю,
Я тебя люблю!
Мама не приедет.
Значит, не скучает?
Не любит меня?...
Нет, мама же болеет,
Мама не молодеет,
Ей не до меня...
Умотала я как год
В далёкую страну,
Ничем ей помочь.
Никак не получается
Приехать в Новый год
И обнять внучат.
Дурные мысли прочь!
Мама, я приеду,
Когда наступит ночь.
Когда - не знаю,
Когда разбогатеет дочь...