23 В раздолье снов. Флюиды снов

Инна Сирин
Стихи от жизни, солнца и любви,
Весенней музы, тайн ночных Морфея
Сплету в венок в лесу, где соловьи,
Где ветерок в цветущей неге веет.

В раздолье снов, знакомых нам с тобой,
Войду легко, веков вдыхая воздух.
И вечер счастья, данный вновь судьбой,
Вольёт в стихи свой трогательный отзвук.

Мгновенье тайны, волны дежавю
Не испытать в красотах этих трудно.
Иду к скамье, где эха зов «люблю»,
Как свет романса незабвенно-чудный.

Октябрь — 2023